Отзывы о магазине SportArm.ru

Мы следим за качеством нашей работы и пытаемся сделать всё, чтобы Вам было удобно и комфортно делать покупки в нашем магазине. Мы всегда готовы к диалогу, всячески приветствуем обратную связь и внимательно выслушаем все Ваши замечания и предложения.

Мы рады любым отзывам о нашей работе. Они помогают сделать наш сервис лучше и помочь сделать правильный выбор покупателям. Именно поэтому мы дарим до 100 рублей за отзывы о товарах на нашем сайте. И дарим до 300 рублей за отзыв о нашем магазине на Яндекс-Маркете.

Чтобы получить вознаграждение - вам необходимо оставить отзыв с аккаунта, привязанного к той же почте, с помощью которой вы зарегистрированы на нашем сайте. После того, как отзыв оставлен - напишите нам на почту reviews@sportarm.ru и укажите в письме ссылку на ваш отзыв.

После того, как отзыв будет проверен - средства зачисляются на ваш счёт в Интернет-магазине sportarm.ru. Полученное вознаграждение можно потратить на любые покупки в нашем магазине.

Сортировать:
Рома  Бычков
01.08.2019

Мне все понравилось быстрое обслуживание,подробная консультация

Валерий
16.07.2019

Мой вес составляет 145 кг, намучился с подбором велосипеда, обзвонил магазинов 10 чтобы получить консультацию и определиться с выбором, в данном магазине мне разъяснили полную картину и наконец сложилось в голове на какой я все же велосипед могу претендовать. Остановил свой выбор на фэтбайке Старк, велосипед даже по сравнению со мной выглядит громилой. Катаюсь уже 2 недели и пока все в порядке, хотя меня предупредили, что ездить с моим весом нужно аккуратно и без "спрыгивания с бардюров". Спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку. Очень доволен.

Ольга
04.06.2019

Спасибо большое за помощь в подборе велосипеда, очень рада что общалась с очень грамотным и знающим свое дело консультантом Владимиром. Он подобрал именно то, что я хотела, но не могла объяснить. И за аксессуары отдельное спасибо, действительно все что Вы мне предложили понадобилось. Удачных Вам продаж! И ждите звонка от моих подруг, обзавидовались как увидели мой велосипед, теперь тоже хотят.

Admin
Добрый день, Ольга,
Спасибо за Ваши слова, очень приятно. Мы рады, что Вы остались довольны выбором! Если потребуется что-то еще будем рады Вам помочь!
Елизавета
03.04.2019

Большое спасибо консультанту этого магазина, так как он помог мне подобрать велосипед и дополнительные аксессуары. Теперь я стала меньше тратить время на дорогу и экономлю на трамвае, правда люди пока странно на меня смотрят, еще не совсем сезон =)

Admin
Добрый день, Елизавета.
Спасибо за Вас отзыв. Люди на Вас так смотрят потому что завидуют Вашей возможности добираться на работу на велосипеде) Кстати, в последний год у нас появилось много клиентов, которые покупают железных коней именно с целью добираться до работы, раньше такого не было.
Дарик
20.03.2019

Гранд мерси за грамотную настройку байка, впервые сталкиваюсь, что ничего не пришлось дотягивать и донастраивать.

Admin
Добрый день, Дарик,
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к настройке и сборке велосипеда. В первую очередь от этого зависит впечатление клиента от байка, а базы самый качественный велосипед с дорогущим оборудованием можно испортить плохой настройкой.
Николай Петрович
16.03.2019

Заказывал в Вашем магазине 2 велосипеда Старк для себя и жены. Спасибо все привезли, но вот тот факт, что по воскресеньям Вы не осуществляете доставку меня очень огорчил, пришлось субботние планы перенести на воскресенье и ждать Вашего водителя.

Admin
Добрый день, Николай Петрович,
Спасибо за Ваш отзыв. Пока мы не осуществляем доставку в воскресенье, но надеемся, что в ближайшее время исправим ситуацию.
Алина
02.03.2019

В прошлом году покупала у Ваш розовенький Schwinn, осталась очень довольной, едет как по маслу, посадка очень удобная, а кресло мягкое. В этот раз звонила чтобы подобрать четырехколесный велосипед за моей 4 летней дочки, вчера привезли, малышка вся святилась когда его увидела, день рожденье удался. Правда потребовала сразу идти кататься, а погода не позволяет(

Admin
Добрый день, Алина,
Спасибо за Ваш отзыв. Передавайте Вашей доченьке поздравление от всего коллектива Sportarm, мы старались с подбором велосипеда для нее)
Владимир
25.02.2019

Спасибо за Вашему магазину за подбор отличного байка. Первый раз встретил такой удобный сайт по подбору по всем параметрам. Правда в итоге купил другой после консультации менеджера :) Но все же сайт очень удобен и информативен. Обязательно к Вам вернусь в мае для подбора великов своим детям.

Admin
Добрый день, Владимир,
Большое спасибо за Ваш отзыв, приятно слышать такие слова. Ждем Вас у нас в магазине!